Утепление лоджии и балконов

После того, как остекление балкона завершено, правильно будет приступить к его утеплению, благодаря которому холодное и неуютное помещение можно превратить в теплое и приходное для отдыха пространство.

Грамотное утепление лоджии или балкона избавят Вас от промерзания в зимнее время, сырости и конденсата. Кроме того, помещение превратится из некомфотного ледника теплое даже зимой пространство, из которого в последующем можно сделать уютную комнату.

ТОВ Айгер уже более десяти лет предоставляет целый спектр услуг по улучшению жилищных условий и ремонту различной степени сложности. Мы смогли зарекомендовать себя в качестве серьезной, надежной и стабильной компании, в которой работают одни из лучших специалистов, постоянно совершенствующих свои знания и применяющие передовые технологии.

В спектр наших услуг, направленных на утепление эркеров, лоджий и балконов, входит:

- Профессиональная консультация;

- Теплоизоляция и утепление снаружи эркеров, лоджий и балконов;

- Гарантия минимум 6 лет.

Итак, если вы хотите, чтобы ваша лоджия или же балкон были теплыми, то не стоит экономить деньги на теплоизоляции, ведь именно от ее качества и будет зависеть уровень утепления. Специалисты нашей компании оперативно, недорого и очень качественно выполнят теплоизоляцию вашего балкона, эркера или лоджии.